«هارب من أحكام بالسجن لمدة 733 عامًا».. كواليس القبض على مالك سلسلة صيدليات «دوائي»

الموجز  

كشفت وسائل إعلامية كواليس القبض على مالك مجموعة صيدليات كبرى في التجمع الخامس، لهروبه من أحكام قضائية قضت بحبسه 733 سنة.

وذكر موقع "القاهرة 24" أن التحريات الأولية كشفت أن مالك مجموعة الصيدليات هارب من تنفيذ 820 حكما قضائيا متنوعا.

ووفقا لتحريات قطاع الأمن العام أن المطلوب يدعى "عصام.ع. إ"، يتردد على أحد الأماكن بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، حيث تم ضبطه وبمواجهته بالأحكام الصادرة ضده أقر بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق

وقالت وزارة الداخلية إنه "في إطار جهود البحث لضبط المحكوم عليهم والهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية، تبين أن مالك مجموعة صيدليات دوائي مقيم بالقاهرة هارب من محل إقامته خشيةً ضبطه، لكونه مطلوب التنفيذ عليه في 820 حكمًا في قضايا تهرب ضريبى وشيك دون رصيد وتبديد لصالح العديد من شركات الأدوية والمواطنين بإجمالى مدد حبس 733 عامًا، وكفالات بلغت أكثر من 2 مليون جنيه".

تعليقات القراء